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Comment cuire une araignée ou un tourteau ?

  1. Prenez une araignée vivante d’environ 1 kg
  2. Nettoyez la un peu sous l’eau claire du robinet
  3. Prenez une grande casserole, y mettre l’araignée, ajoutez une poignée de gros sel, du laurier, du thym.
  4. Remplissez d’eau froide au trois quart de la casserole. Le haut de la tête du crabe peut dépasser, ce n’est pas grave.
  5. Portez à ébullition.
  6. Une fois à ébullition, baissez le feu, laissez cuire 20 minutes.
  7. Ensuite laissez refroidir 15 minutes dans la casserole.
  8. Videz ensuite la casserole de son eau.
  9. Posez ensuite l’araignée sur une assiette et laissez refroidir.

Araignée lavée à l’eau du robinet

Araignée plongée dans de l’eau avec du sel, du thym et du laurier

Araignée (mâle) prête à être mangé !

 

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